Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков оценил слова генсека НАТО о Крыме

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о вхождении Крыма в состав России.

"(Столтенберг) признал, что США и страны НАТО имели виды на Крым и на Севастополь, который мечтали превратить в свою военно-морскую базу. На случай, если кто сомневался", — написал Пушков в Twitter.

Ранее Столтенберг заявил, что возвращение Крыма в состав России стало возможным из-за усиленной конкуренции между "великими державами".
По его словам, "возросшее соперничество великих держав, более напористая Россия, оказывают давление на основанный на правилах миропорядок".
Глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель, комментируя слова генсека Североатлантического альянса, напомнил, что полуостров воссоединился с Россией исключительно по желанию самих крымчан.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время пресс-конференции в Брюсселе. 10 июля 2018
"Чем хуже отношения…" Зачем в НАТО говорят про КрымГенсек НАТО дал свое объяснение возвращению Крыма в состав России. Мнение о том, какие цели Йенс Столтенберг при этом преследовал, высказал в эфире радио Sputnik политолог Александр Сафонов.
Популярные комментарии
Вообще то - Крым стал Российским в 1783 году (манифест Екатерины ll), так что Йенсу нужно для начала почитать историю (не в учебниках Сороса), а уж потом делать какие то "заявления"...
6 августа, 15:44
Руки прочь от России. А нам бы не помешало развернуть базы на Кубе и в Венесуэле, ато ишь стоят у наших границ и всё им мало.
6 августа, 16:17
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала