Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минобороны назвали сроки ликвидации пожара на складе под Ачинском

АЧИНСК (Красноярский край), 6 авг - РИА Новости. Военно-транспортные самолеты Ил-76 и вертолеты будут тушить пожар на складе артиллерийских боеприпасов в Красноярском крае, к концу дня возгорание должны ликвидировать. Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.
"Мы сейчас должны открыть воздушное движение, и работать по тушению пожара будут 10 самолетов Ил-76 и вертолеты. Сегодня к исходу дня должны решить вопрос с ликвидацией (пожара – ред.)", - сказал он.
Сотрудники пожарной службы в районе воинской части под Ачинском, где произошли пожар и взрывы на складе хранения артиллерийских боеприпасов. Стоп-кадр с видео
Минобороны назвало человеческий фактор причиной взрывов под Ачинском
Возгорание хранилища пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам и последовавшие за ним взрывы произошли в понедельник на территории одного из складов воинской части в Ачинском районе на западе Красноярского края. В населенных пунктах, расположенных в радиусе 20 километров от места ЧП, была объявлена эвакуация. На территории Ачинского района введен режим ЧС.
Авиагруппировка Минобороны России в составе 10 самолетов Ил-76 и вертолетов ВКС России, оборудованных специальными водосливными устройствами, была создана в регионе для тушения лесных пожаров.
Взрыв в Ачинском районе Красноярского края
ЧП и взрывы на военных складах и полигонах в России в 2016-2019 годах
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала