Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 2,6 тысячи пенсионеров в Приамурье получили пенсии за август

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Пенсии за август получили более 2,6 тысячи пенсионеров, проживающих на подтопленных территориях Амурской области, сообщается на сайте правительства региона.
"По информации "Почты России", на 4 августа выплаты в подтопленных районах получили более 2,6 тысячи амурских пенсионеров. В отрезанные от автомобильного сообщения территории пришлось доставлять выплаты на вертолетах Амурской авиабазы и Роскосмоса, с привлечением спецтехники пожарных, МЧС, а также передвижными отделениями почтовой связи", - говорится в сообщении.
По словам управляющий отделением пенсионного фонда по Амурской области Елены Гончаровой, на август уже полностью профинансированы Мазановский, Селемджинский и Зейский районы Остальные идут точечно - по населенным пунктам, попавшим в зону потопления.
"Считаю, что тактика, которую мы избрали с "Почтой России", правильная: мы досрочно финансируем именно зону подтопления, стараемся контролировать ситуацию и оперативно на нее реагировать, ежедневно актуализируем данные о паводковой обстановке в регионе, о получателях выплат и их местонахождении", - цитируются на сайте слова Гончаровой.
Затопленная улица в городе Тулун в Иркутской области
В Приамурье число подтопленных жилых домов сократилось до 30
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала