Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Энергетики ввели в Ачинском районе режим повышенной готовности

© REUTERS / STRINGERВзрыв на территории воинской части в Ачинском районе Красноярского края
Взрыв на территории воинской части в Ачинском районе Красноярского края
КРАСНОЯРСК, 5 авг - РИА Новости. Энергетики ввели в Ачинском районе режим повышенной готовности из-за взрывов на военном складе в Красноярском крае, сообщает пресс-служба энергохолдинга "Россети Сибирь".
Ранее в правительстве края сообщили, что в 17.00 (13.00 мск) на складе хранения артиллерийских боеприпасов в войсковой части, расквартированной в 5 километрах от поселка Каменка Ачинского района, произошел пожар и взрывы. Губернатор вылетел на место ЧП. Идет эвакуация жителей близлежащих деревень. При взрыве пострадали восемь человек, трое из них госпитализированы. Есть тяжелые и в удовлетворительном состоянии.
"В Красноярском крае в связи с пожаром в Ачинском районе энергетиками введён режим повышенной готовности. Введение особого режима связано с взрывами пороховых зарядов к артиллерийским снарядам у села Каменка Ачинского района Красноярского края", - говорится в сообщении.
В компании сообщили, что ограничений электроснабжения на сетях "Россети Сибирь" нет, все потребители запитаны. Энергообъекты, попадающие в зону возможного воздействия, – ТЭЦ ОАО "Русал Ачинск" – подстанция "Назаровская ГРЭС". Осмотр объектов энергоснабжения будет осуществлён при ближайшей возможности.
Многофункциональный робототехнический комплекс пожаротушения Уран-14
Минобороны перебросило к горящему под Ачинском складу роботы "Уран-14"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала