Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге женщина-пилот не смогла вылететь в рейс до погашения долга

© Depositphotos / NatamcВид через иллюминатор самолета
Вид через иллюминатор самолета
Вид через иллюминатор самолета. Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 авг - РИА Новости. Женщина-пилот из Пушкина не смогла вылететь в свой первый рейс за рубеж, пока не погасила штрафы ГИБДД, долги перед налоговой службой и по кредитам на общую сумму почти 1 миллион рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.
По данным ведомства, в отношении девушки 1993 года рождения было возбуждено 127 исполнительных производств, из которых более 100 – по взысканию штрафов ГИБДД на общую сумму более 130 тысяч рублей, в основном за превышение скорости и неправильную парковку. Кроме ГИБДД, претензии также предъявили налоговая служба и кредитные организации. Общая сумма долга составила 996 тысяч рублей.
Платежные квитанции за услуги ЖКХ.
Мэр из ХМАО признал долги за аренду жилья, но заявил, что уже погасил их
Отмечается, что девушка не реагировала на требования исполнительных документов, в отношении нее были применены меры принудительного характера, в том числе ограничение права выезда за пределы РФ.
Девушка-пилот была остановлена в одном из аэропортов.
"Как выяснилось, жительница Пушкина является вторым пилотом одной из авиакомпаний, и впервые отправлялась рейсом за рубеж, но покинуть пределы пограничного поста не смогла. В тот же день гражданка погасила задолженность в полном объеме, а также сумму исполнительского сбора, вынесенного за неисполнение требований исполнительных документов в установленный срок", - говорится в сообщении.
Телефон в дежурной части УВД
МВД проверяет заявления жителей Ульяновска, чьи дома хотят отдать за долги
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала