Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Волгограде осудили экс-судью, сбившую насмерть двух человек

ВОЛГОГРАД, 5 авг - РИА Новости. Бывшая судья Татьяна Рыжих, устроившая ДТП с двумя погибшими в Волгограде, приговорена к пяти годам колонии-поселения, сообщает в понедельник пресс-служба Волгоградского областного суда.
По информации ведомства, бывшая судья Татьяна Рыжих в апреле 2015 года при обгоне грузовика на третьей продольной магистрали в Волгограде выехала на встречную полосу и сбила двух молодых людей, которых отбросило под колеса другого автомобиля. В результате ДТП пешеходы скончались.
Молоток судьи
Дагестанского депутата повторно арестовали по новому делу о мошенничестве
"По приговору Волгоградского областного суда Рыжих Т. Ю. была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортными средствами сроком на два года", - говорится в сообщении суда.
Отмечается, что также Рыжих по решению суда должна выплатить по одному миллиону рублей родным погибших. Приговор в законную силу не вступил.
Бывший заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Олег Коршунов во время оглашения приговора в Гагаринском суде города Москвы. 29 июля 2019
Суд приговорил бывшего замглавы ФСИН к семи годам за "обувную аферу"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала