Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Детей, эвакуированных на Кубани из-за непогоды, вернут в лагеря

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНашивки сотрудников МЧС России
Нашивки сотрудников МЧС России
Нашивки сотрудников МЧС России. Архивное фото
КРАСНОДАР, 5 авг - РИА Новости. Власти готовятся возвращать детей, эвакуированных в воскресенье из детских лагерей Славянского района Краснодарского края из-за непогоды, для продолжения смен, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.
"В Славянском районе проводятся мероприятия для организации возвращения всех эвакуированных в детские лагеря. Уровень воды на низменных участках автодороги пока не позволяет организовать возвращение. Проводятся инженерные работы по отводу воды. Подготовлена техника высокой проходимости и автобусы", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы местной администрации, дети были эвакуированы только на один день, в настоящее время в районе установилась хорошая погода.
Вечером воскресенья свыше 300 человек эвакуировали из двух детских оздоровительных лагерей в Славянском районе Краснодарского края из-за экстренных предупреждений, связанных с непогодой. В частности, из лагеря "Ровесник" эвакуировали 90 детей, 25 взрослых, из лагеря "Лебяжий берег" - 160 детей, 54 взрослых. Сообщалось, что для эвакуации были выделены 12 автобусов.
Территория, затопленная в результате разлива реки Селемджа, в Селемджинском районе Амурской области
В Приамурье паводок за сутки подтопил два населенных пункта
По данным ГУ МЧС по Краснодарскому краю на утро понедельника, в регионе продолжают действовать два экстренных предупреждения, связанных неблагоприятными метеоявлениями. Ситуация находится под контролем центра управления в кризисных ситуациях краевого главка МЧС.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала