Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дагестанского депутата повторно арестовали по новому делу о мошенничестве

МАХАЧКАЛА, 3 авг - РИА Новости. Советский районный суд Махачкалы арестовал на два месяца депутата Народного собрания республики Фикрета Раджабова по новому делу о мошенничестве, сообщил РИА Новости представитель суда.
В конце мая Советский районный суд Махачкалы арестовал на два месяца Раджабова по делу о создании преступного сообщества, которое занималось махинациями с землей. 18 июля ему был продлен арест до 15 ноября. 1 августа Верховный суд Дагестана смягчил ему меру пресечения с ареста на запрет определенных действий в рамках расследуемого уголовного дела. Но сразу после этого он был вновь задержан правоохранительными органами.
"Раджабов заключен под стражу сроком на два месяца", - рассказал собеседник агентства.
По его словам, мера пресечения избрана в рамках нового уголовного дела о мошенничестве.
Уголовное дело. Архив
В Дагестане возбуждено 25 уголовных дел о махинациях с землей
Ранее СК РФ сообщил, что в 2000 году обвиняемые создали преступное сообщество для проведения незаконных юридических действий с земельными участками, находящимися в муниципальной и федеральной собственности, расположенными на территории Дагестана, и последующего их незаконного отчуждения.
Согласно данным СК, заочно предъявлены обвинения в махинациях пятерым фигурантам дела, в том числе экс-руководителю управления Росреестра по Дагестану Сафиюле Магомедову, они объявлены в федеральный розыск. Под стражу были заключены еще пятеро фигурантов, среди них и.о. главы управления Росреестра по Дагестану Шамиль Гаджиев и депутат Народного собрания республики Фикрет Раджабов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала