Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Свердловской области маршрутка съехала в кювет, пострадали три пассажира

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваСотрудник Дорожно-патрульной службы ГИБДД и автомобиль скорой медицинской помощи
Сотрудник Дорожно-патрульной службы ГИБДД и автомобиль скорой медицинской помощи
ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 авг - РИА Новости. Маршрутка на пятом километре автодороги "Ревда – СУМЗ" в Свердловской области в субботу съехала в кювет, пострадали три пассажира, сообщает прокуратура региона.
"Прокуратура города Ревда организовала проверку исполнения требований федерального законодательства, регулирующего правила перевозки пассажиров в общественном транспорте, в связи с дорожно-транспортным происшествием с участием пассажирского автобуса. По предварительной информации, сегодня, 3 августа 2019 года, около 13.35 (11.35 мск) на пятом километре автодороги "Ревда – СУМЗ" автобус маршрута № 7 съехал с дороги в кювет", - говорится в сообщении.
Ведомство уточняет, что в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три пассажира маршрутки - у двух женщин и мужчины диагностированы ушибы. Всего же в автобусе находились девять пассажиров.
Обслуживает данный маршрут ОАО "Пассажирская автоколонна". Пострадавшие бригадой скорой помощи доставлены в Ревдинскую горбольницу, где им оказана медицинская помощь. Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего.
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
В Нижнем Новгороде восемь человек пострадали в ДТП с маршруткой
Предварительно, водитель автобуса почувствовал себя плохо за рулем и допустил съезд транспортного средства в кювет. В ходе проверки будет установлено, когда проводился последний технический осмотр автобуса, был ли он исправен на момент выхода на линию, а также проходил ли водитель медицинский осмотр до начала смены. Особое внимание будет обращено на соблюдение нормативов труда и отдыха водителя пассажирского автобуса.
По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, отмечает надзорное ведомство.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала