Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили о гибели ополченца при обстреле со стороны силовиков

ЛУГАНСК, 2 авг - РИА Новости. Ополченец погиб в самопровозглашенной Луганской народной республике в результате обстрела со стороны украинских силовиков, заявил в пятницу журналистам начальник пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
По словам Осадчего, в 12.35 (совпадает с мск) украинские силовики подвергли обстрелу из автоматического станкового гранатомета позиции ополченцев в районе населенного пункта Нижнее Лозовое.
Солдаты ВСУ ведут минометный обстрел территории, подконтрольной ДНР, Донецкая область, Украина
В ВСУ поглумились над убийством ополченцев в Донбассе
"В результате преступного обстрела погиб один военнослужащий Народной милиции ЛНР", - сказал представитель оборонного ведомства республики.
По его мнению, украинские силовики пытаются дестабилизировать обстановку у линии боевого соприкосновения. "Мы полностью придерживаемся достигнутых договоренностей о перемирии и не подаемся на провокации врага. Мы призываем международные организации прекратить это кровопролитие", - заявил Осадчий.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала