Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге задержанный признался в убийстве активистки Григорьевой

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Арестованному за убийство активистки Елены Григорьевой в Петербурге предъявлено обвинение, он признал вину, сообщается на сайте СК РФ.
Зарезанную женщину нашли 21 июля на Пулковской улице. Изначально по подозрению в ее убийстве арестовали Даврона Мухамедова, но впоследствии следствие выяснило, что Мухамедов, видимо, невиновен, а преступление совершил Алексей Волнянко.
Убитая девушка-блогера Екатерина
Обвиняемого в убийстве блогерши взяли под стражу
"Судом ходатайству следствия в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение... Мужчина полностью признал свою вину в совершенном преступлении", - говорится в релизе.
По данным следствия, в ночь перед убийством Григорьева выпивала сначала с Мухамедовым, а затем вместе с Волнянко. Последний, полагает следствие, "в ходе внезапно возникшей ссоры" избил женщину и начал бить ее ножом. Она скончалась на месте, а преступник убежал, бросив нож в кусты.
СМИ ранее писали, что Григорьева незадолго до убийства неоднократно жаловалась в полицию, но якобы помощи не получила. В свою очередь в ГУМВД заявили, что обращения касались не возможных угроз ее жизни, а "различных конфликтных ситуаций бытового характера с участием знакомых потерпевшей".
Максим Гареев
"Она меня унижала". Обнародовано видео допроса возможного убийцы блогерши
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала