Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после хлопка в цехе по обработке шерсти во Владикавказе

© РИА Новости / Ольга Смольская / Перейти в фотобанкСотрудники противопожарной службы тушат пожар в цехе по обработке шерсти во Владикавказе. 2 августа 2019
Сотрудники противопожарной службы тушат пожар в цехе по обработке шерсти во Владикавказе. 2 августа 2019
ПЯТИГОРСК, 2 авг - РИА Новости. Следователи начали доследственную проверку по факту хлопка в цехе по обработке шерсти во Владикавказе, сообщает следственное управление СК РФ по Северной Осетии.
Ранее ГУМЧС по республике сообщило, что в цехе по обработке шерсти во Владикавказе произошёл взрыв газа и пожар на площади 1,5 тысячи квадратных метров, пострадали 12 человек.
"В пятницу примерно в 07.50 в одном из производственных помещений, расположенных по проспекту Доватора в городе Владикавказе, произошел хлопок. По данному факту Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания организована доследственная проверка", - говорится в сообщении.
В настоящее время следователи устанавливают причины хлопка и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Сотрудники противопожарной службы тушат пожар в цехе по обработке шерсти во Владикавказе. 2 августа 2019
Число пострадавших при пожаре во Владикавказе возросло до 12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала