Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Гвинее шесть детей погибли от удара молнии

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Шестеро детей погибли, двое пострадали в результате удара молнии, когда они играли под ветвями мангового дерева в западноафриканской стране Гвинея и заваривали чай, сообщает местное издание Guinee Matin.
Инцидент произошел вечером в среду в префектуре Сигири на северо-востоке страны. Очевидец произошедшего Мамади Думбуя (Mamadi Doumbouya) отметил, что молния ударила детей, когда они играли под манговым деревом.
Вид на город Геленджик и Геленджикскую бухту.  На первом плане - поклонный крест на вершине  Маркотхского хребта
"Спас крестик на груди": дорожник в Пензе выжил после удара молнии
"Там было несколько детей, которые собрались под манговым деревом на задней части двора моего дома, и заваривали чай. Их матери тоже были с ними. Когда я обнаружил, что собирается пойти дождь, а природа совсем не милосердна, я сказал им выключить телефоны", - заявил очевидец событий корреспонденту издания.
По его словам, именно в этот момент женщины ушли домой, оставив детей одних под манговым деревом. "Вскоре после их ухода молния ударила детей, которые упали", - добавил мужчина.
После инцидента Думбуя позвал на помощь. Соседи помогли мужчине доставить детей в больницу. Еще до прибытия на место шесть из них скончались, в том числе пять девочек, которым было около 10 лет, и мальчик четырех лет. Двое других были госпитализированы.
Гроза в Нетании, Израиль
В Приамурье от удара молнии пострадали двое рабочих, говоривших по телефону
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала