Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

На сайте Минобороны появился интерактивный раздел "Миссия в Сирии"

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкИстребитель Су-30СМ на авиабазе Хмеймим
Истребитель Су-30СМ на авиабазе Хмеймим
Истребитель Су-30СМ на авиабазе Хмеймим. Архивное фото
МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Министерство обороны РФ открыло на своем сайте специальный интерактивный раздел о деятельности вооруженных сил РФ по борьбе с международным терроризмом и усилиях по восстановлению мирной жизни в САР, сообщает министерство обороны РФ.
"На официальном сайте Минобороны России открыт специальный интерактивный раздел "Миссия в Сирии", объективно информирующий о деятельности вооруженных сил Российской Федерации по борьбе с международным терроризмом и усилиях по восстановлению мирной жизни в Сирийской Арабской Республике", - подчеркивает российское военное ведомство.
Разрушенные здания в районе Старого города в Хомсе. Архивное фото
Гражданская война в Сирии и история политического урегулирования
Сообщается, что раздел состоит из тематических рубрик, рассказывающих о боевой работе воздушно-космических сил РФ по точечному уничтожению объектов международных террористических группировок и деятельности российского Центра по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев на территории Сирийской Арабской Республики.
"В рамках сегмента, посвященного деятельности российского Центра по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев, представлены карты с гуманитарной обстановкой, информация о проводимых гуманитарных акциях, оказании помощи сирийцам в восстановлении объектов социальной инфраструктуры, предусмотрена возможность просмотра онлайн-трансляций с камер, установленных в местах пунктов пропуска беженцев", - добавляется в сообщении.
Российские летчики перед полетом у самолета Су-24 на авиабазе Хмеймим в Сирии. Архив
Операция российских ВКС в Сирии
Согласно сообщению, в формате инфографики интернет-пользователям будет доводиться информация о нарушениях боевиками террористических группировок режима прекращения боевых действий. В специальном разделе "Миссия в Сирии" также будут публиковаться заявления и брифинги должностных лиц Минобороны России, информационные бюллетени и другая объективная информация о ситуации на территории Сирийской Арабской Республики.
"Все рубрики нового раздела постоянно пополняемы, материалы доступны в современных интерактивных форматах с широким использованием фото и видеоматериалов, инфографики и онлаин-сервисов", - добавили в ведомстве.
Раздел "Миссия в Сирии" позволит эффективнее противодействовать распространяемым фейкам и участившимся попыткам фальсификации информации о деятельности Вооруженных Сил РФ по борьбе с международным терроризмом и восстановлению мирной жизни на территории Сирийской Арабской Республике.
Сирия до и после начала боевых действий
Сирия до и после начала боевых действийОб изменениях, произошедших в Сирии с началом войны, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала