Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Богомолов раскритиковал организаторов незаконных митингов в Москве

МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Театральный режиссер Константин Богомолов раскритиковал призывы выходить на несанкционированные митинги.
По его мнению, кандидатам в депутаты в Мосгордуму следует бороться с несправедливостью, однако выбранные ими методы могут испортить людям жизнь.
Участники акции в поддержку независимых кандидатов в Московскую городскую думу на  проспекте Сахарова в Москве
Политолог рассказал, что требуется для победы на выборах в Мосгордуму
"Звать людей на несогласованные акции — опасная игра. И не надо прикрываться шутками о прогулках. Надо чтобы все — и особенно дети — понимали, что ценой этого может стать поломанная судьба", — написал он в инстаграме.
Режиссер отметил, что некоторые вышедшие на незаконную акцию люди могут попасть в тюрьму, и осудил организаторов несогласованных митингов, называющих опасное мероприятие прогулкой по городу.

"Кокетливое бунтарство: берем булыжник, а на вопрос "зачем взяли?", прихихикивая от собственной изобретательности, изображаем, что ведем археологические раскопки", — возмутился он.

Сотрудники полиции задерживают незарегистрированного кандидата в депутаты Московской городской думы Любовь Соболь
Глава МГИК заявил, что Соболь и журналисты сломали аппаратуру в здании

Несанкционированная акция в Москве

В минувшую субботу в Москве прошел несогласованный с властями митинг. По данным прокуратуры, через соцсети распространились призывы прийти к зданию правительства столицы по адресу Тверская, дом 13.
Акцию организовали политики, которых не зарегистрировали кандидатами в депутаты Мосгордумы из-за превышения количества недействительных подписей.
В итоге за различные правонарушения на незаконной акции задержали 1074 человека. Следственный комитет возбудил три уголовных дела о применении насилия к представителю власти, а также дело о массовых беспорядках.
Политик Дмитрий Гудков
Гудков получил 30 суток ареста за незаконную акцию у Мосгоризбиркома
Популярные комментарии
фальсификация подписей. Провокаторам нужны были не выборы, а провокация в центре столицы с репетициями прорывов боевиков через полицейские заслоны.
31 июля, 23:44
Ровным счётом ничего не сказал
31 июля, 22:32
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала