Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иркутской области 20 пострадавших от паводка остаются в медучреждениях

© РИА Новости / Кирилл Шипицын / Перейти в фотобанкПодтопленные Часовня и водозабор в реке Олхе Иркутской области
Подтопленные Часовня и водозабор в реке Олхе Иркутской области
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Двадцать человек, пострадавших от паводка в Иркутской области, остаются в медучреждениях региона, состояние пациентов оценивается как среднее, близкое к удовлетворительному, сообщается на сайте министерства здравоохранения России.
"В настоящее время в медучреждениях Иркутской области остается 20 пострадавших от паводка, в том числе, шесть детей. Состояние пациентов средней тяжести, близкое к удовлетворительному. Медицинская помощь во всех населенных пунктах оказывается в необходимом объеме", - говорится в сообщении.
Мужчина в подтопленном жилом доме в поселке Большой Луг Иркутской области
В Иркутской области почти две тысячи человек остаются без электроснабжения
Всего за медпомощью в пострадавших от затопления районах Иркутской области с момента начала паводка обратилось более 4,6 тысячи человек, из них почти 800 детей.
Пострадавшие обращались в медучреждения с переохлаждениями, обострением хронических заболеваний, бытовыми травмами, а также заболеваниями, типичными для данного периода года, уточняется в сообщении.
При этом уровень заболеваемости в подтопленных территориях не превышает средних показателей по Иркутской области, отметили в Минздраве.
Ситуация в зоне подтопления в Иркутской области
В Иркутской области нашли живым человека, пропавшего при паводке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более трети россиян сменили работу из-за пандемии, показал опросВрач назвал два продукта для избавления от "плохого" холестеринаВ Москве и области объявили желтый уровень погодной опасностиБанкир назвал инвестиционные инструменты будущегоВ Красноярске пропали две школьницыЮрист объяснил, кого могут уволить в нерабочие дниВ Узбекистане открылись участки для голосования на выборах президентаВ Раде рассказали, как Зеленский планирует подмять под себя русскоязычныхВ Германии придумали способ "навредить" России из-за ситуации с газомВ Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве девушкиЭкс-сотрудник MI6: Россия верит в свою способность "развалить" ЕСПри столкновении грузовика с автобусом в Калмыкии погибли пять человекЭксперт рассказала о повышении пенсий в ноябреГосдеп оценил намерение Турции выслать американского послаВ ПФР объяснили, как получить пенсию за умершего родственникаНа Украине задумались об апокалипсисе после слов ПутинаВодителям напомнили об опасностях на осенних дорогахНазваны особенности вождения автомобиля в осенне-зимний период"Отчаявшиеся люди": Пушков дал совет Молдавии, устроившей газовый кризисИсториографы рассказали о легендарной партизанке Надежде Троян