Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге завели дело на мужчину, ударившего кондуктора по лицу

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 июл - РИА Новости. Дело о хулиганстве в общественном транспорте возбуждено после того, как женщину-кондуктора ударил в лицо пассажир троллейбуса, которого сейчас ищет полиция, сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Ранее в соцсетях появилось видео из салона троллейбуса, на котором видно, что недовольный пассажир что-то говорит кондуктору в пустом салоне. Отправляясь на выход, он ударил женщину-кондуктора в лицо. В пресс-службе ГУП "Горэлектротранс" РИА Новости сообщали, что инцидент произошел около полуночи 24 июля в троллейбусе №45 на Ленинском проспекте у бульвара Новаторов. Тогда водитель троллейбуса остановился по технической причине, которую устранил самостоятельно за несколько минут, а всех пассажиров пересадили на проходящий мимо троллейбус. После инцидента кондуктор была доставлена в больницу.
Как отмечает пресс-служба ГУМВД, позднее пострадавшая женщина обратилась в полицию.
"По данному факту отделом дознания УМВД России по Кировскому району возбуждено уголовное дело по (статье) "хулиганство, совершенное в транспорте общего пользования". В настоящее время полицией приняты все необходимые меры к установлению личности и задержанию предполагаемого злоумышленника", - говорится в сообщении ведомства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала