Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге грузовик обновил рекорд "моста глупости"

© Фото : аккаунт Мост глупости в TwitterНад мостом на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги вывешена растяжка с надписью "Газель не пройдет", Санкт-Петербург
Над мостом на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги вывешена растяжка с надписью Газель не пройдет, Санкт-Петербург
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Под "мостом глупости" в Санкт-Петербурге застряла 170-ая "Газель". Об сообщил аккаунт моста в твиттере, который ведет общественный активист Олег Шляхтин.
"Так. Вы не поверите! Вчера только попросил водителей быть осторожнее и внимательнее, чтобы не больше 170 пострадавших авто было к моему юбилею второго сентября... Водители поняли просьбу буквально!" - говорится в сообщении.
Мост через левый приток реки Кузьминки на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги построили в 2009 году и ввели в эксплуатацию пять лет спустя. Под ним регулярно стали застревать грузовые автомобили и фуры, за что сооружение прозвали "мостом глупости".
После того как летом там застряла 150-я по счету "Газель", перед мостом установили дополнительные информационные щиты о допустимых габаритах машин и ограничители, а также нанесли светоотражающую разметку и смонтировали "лежачего полицейского". Но машины все равно продолжают застревать.
Мост на улице Складочной в Москве
В Москве нашли свой "мост глупости"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала