Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кучма обсудил с временным поверенным в делах США выполнение "Минска-2"

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкПредставитель Украины Леонид Кучма после окончания заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе в Минске. 5 июня 2019
Представитель Украины Леонид Кучма после окончания заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе в Минске. 5 июня 2019
КИЕВ, 30 июл – РИА Новости. Представитель Киева в контактной группе по Донбассу в Минске, второй президент Украины Леонид Кучма обсудил с временным поверенным в делах США на Украине Уильямом Тейлором выполнение минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе, сообщила во вторник его пресс-секретарь Дарья Олифер.
Тейлор вернулся в июне на Украину как временный поверенный в делах США.
Руководитель рабочей группы самопровозглашенной Луганской народной республики по обмену военнопленных Ольга Кобцева
Ольга Кобцева: политические решения Киева по Донбассу непредсказуемы

"Леонид Кучма принял временного поверенного в делах США на Украине Уильяма Тейлора. В разговоре обсудили ход выполнения минских соглашений и ряд вопросов сотрудничества между Украиной и США", - написала Олифер на своей странице в Facebook.

По ее словам, в ходе встречи речь шла в том числе о первоочередности выполнения блока по безопасности минских договоренностей и освобождении пленных.
Олифер отметила, что Тейлор заверил Кучму в дальнейшей готовности США системно работать для того, чтобы Украина достигла успеха.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала