Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баку привлечет специалистов из Турции для поисков МиГ-29

БАКУ, 30 июл - РИА Новости. Азербайджан привлечет специалистов из Турции для поисков потерпевшего крушение МиГ-29, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе Минобороны республики.
Минобороны Азербайджана ранее сообщило, что военный самолет во время учебного полета пропал с экранов радаров, вероятно, упал в Каспийское море. Ведутся поиски пилота.
Истребитель МиГ-29 ВВС Азербайджана
Азербайджан приостановил учебно-тренировочные полеты после крушения МиГ-29
"К поисковым операциям самолета МиГ-29 военно-воздушных сил Азербайджана, потерпевшего крушение во время учебно-тренировочного полета 24 июля, привлечены современные подводные роботы, в том числе иностранные специалисты и профессиональные водолазы. С целью привлечения к операциям дополнительных сил также было сделано обращение в соответствующие структуры Турецкой Республики, и в ближайшее время ожидается прибытие специалистов этих структур в страну", - сообщили в военном ведомстве.
В то же время, по данным Минобороны Азербайджана, в поисках участвуют многочисленные корабли, катера и авиация.
"Несмотря на неблагоприятные погодные условия, продолжающиеся с момента крушения самолета по сегодняшний день, под руководством комиссии, созданной по поручению министра обороны, в настоящее время поисковые операции интенсивно проводятся",- говорится в сообщении.
Самолет МиГ-29
В Азербайджане завели уголовное дело после крушения МиГ-29
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала