Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На новом "мосту Кличко" в Киеве треснуло стекло

Покрытое трещинами боковое стекло на новом пешеходно-велосипедном мосту в Киеве, Украина. Стоп-кадр видео очевидца
Покрытое трещинами боковое стекло на новом пешеходно-велосипедном мосту в Киеве, Украина. Стоп-кадр видео очевидца
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. На новом пешеходном мосту в Киеве снова треснуло стекло, сообщает телеканал Newsone со ссылкой на издание "Информатор".
На опубликованных в Сети кадрах видно, что одно из стекол на перилах полностью покрыто трещинами. Часть моста с поврежденным покрытием оградили, однако его центральная часть открыта для пешеходов.
Мэр Киева Виталий Кличко и его брат Владимир во время церемонии открытия пешеходного моста. 25 мая 2019
"Прыгали? Получайте". Кличко осмотрел разбитый мост в КиевеВооруженное нападение, острые каблуки или просто удалые прыжки – что чуть не погубило стеклянную панель киевского моста? Разбираться приехал сам мэр украинской столицы.
Пешеходно-велосипедный мост, именуемый в Сети "мостом Кличко", открыли в Киеве 25 мая. На следующий день после появления на нем людей на мосту треснуло два защитных стекла-пленки. Тогда пресс-служба столичной мэрии объяснила произошедшее вандализмом.
Также трещины на новом мосту снова появились в конце мая и в июле. По оценке ТСН, стоимость сооружения составила около 260,5 миллиона гривен (более 630 миллионов рублей. – Прим.ред.)
Мэр Киева Виталий Кличко на пресс-конференции в Киеве, посвященной вызову его на допрос в Государственное бюро расследований. 26 июля 2019
Кличко шумит. Зеленский молчит. Киев в ожиданииЗеленский пытается ограничить власть мэра Киева. В городе море слез. Но плачет только Кличко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала