Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тамбовской области восемь человек отравились грибами

Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 29 июл - РИА Новости. Семья из восьми человек, в том числе шесть детей, госпитализированы после отравления грибами в Тамбовской области, двое в реанимации, сообщил в понедельник РИА Новости представитель экстренных служб региона.
"Вызов скорой помощи в село Красносвободное Тамбовского района был ночью 28 июля. С отравлением грибами в детскую областную больницу госпитализировали шестерых детей. Во взрослую областную больницу доставили двух взрослых. Все это одна семья", - сказал собеседник агентства.
По его словам, взрослые находятся под наблюдением в отделении гастроэнтерологии. Из шести детей двое в реанимации - 2001 и 2011 годов рождения, а дети 2007, 2008, 2010 и 2014 годов рождения - в отделении педиатрии.
Грибы
В МЧС рассказали, как убедиться в съедобности гриба
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На предприятии в Череповце произошел выброс аммиакаСавельева, вывезшего из России видео с пытками в тюрьме, заочно арестовалиПравительство выделило средства на поддержку государственных цирковВ Петербурге пропали двое детейКонституционный суд ожидает роста числа жалоб из-за развития технологийПоликлиники в Москве в выходные дни будут работать по сокращенному графикуВ Приамурье избили беременную женщину, проводившую перепись населенияВ Хабаровский край поступят дополнительные экспресс-тесты на COVID-19Украинские силовики три раза за сутки нарушили перемирие, заявили в ЛНРВ ДНР заявили об обстреле Минерального со стороны украинских силовиковПредседатель КС заявил об опасности вторжения в права человека при пандемииВ Красноярском крае могут ввести QR-коды для общепита и салонов красотыКузбасс обновил антирекорд по числу заболевших COVID-19В Крыму призвали Украину отказаться от претензий на скифское золотоСиноптик рассказал о погоде в Москве в пятницуНа Сахалине прошли учения по защите от десанта условного противника"Нам нечем их сбивать". Что происходит в ДонбассеНадо брать: чем россияне закупились перед закрытием магазиновЭкспедиция РГО нашла на Камчатке старый американский самолетЗастройщик сообщил об исправности крана в Хабаровске, где погиб рабочий