Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутии 22 человека отравились шаурмой в кафе

ЯКУТСК, 29 июл – РИА Новости. Жители села Чурапча в Якутии отравились шаурмой в местном кафе, за медпомощью обратились 22 человека, в том числе 8 детей, сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.
В ведомстве подтвердили, что 25 июля группа людей отравилась шаурмой в одноименном кафе быстрого питания в селе Чурапча.
Вид на Пермский театр оперы и балета и на реку Каму
Реклама "божественной шаурмы" в Перми возмутила РПЦ
"На 29 июля обратилось за медицинской помощью 22 человека, в том числе 8 детей, жители сел Чурапча, Дирин и Телей-Дирин. Все получают лечение, в том числе в условиях стационара – 20", - рассказали в пресс-службе.
Роспотребнадзор выявил нарушения в прохождении медосмотра, гигиенического обучения, допуска сотрудников к приготовлению блюд, несоблюдение условий хранения сырья и готовых блюд, обеспечения дезинфекционного и технологического режима при приготовлении блюд, неудовлетворительное санитарное состояние помещений кафе.
"Отобраны пробы пищевых продуктов, смывы с объектов внешней среды, проведен забор материала от персонала кафе. По признакам административных правонарушений возбуждено административное делопроизводство. Деятельность кафе приостановлена", - добавили в ведомстве.
Медицинская сестра подготавливает лекарственные препараты
В Петербурге почти 30 человек госпитализировали после отравления шаурмой
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала