Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сети высмеяли украинского журналиста, призвавшего ввести войска в Россию

© РИА Новости / Перейти в фотобанкУкраинские военные
Украинские военные
Украинские военные. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Пользователи соцсетей высмеяли предложение бывшего шеф-редактора украинской версии журнала Forbes Максима Кухары ввести украинские войска в Россию.
Ранее Кухар призвал в фейсбуке стянуть к границе "несколько лучших бригад" и начать обучать военнослужащих российским законам, чтобы затем они могли войти на территорию соседнего государства.
"Каждая кухарка должна уметь управлять государством. Кухары — нет", — написал Марат Зианнурров.
"Спасибо за вечер юмора", — отметила Elen Polichenko.
"После него тускнеет даже "Квартал 95", — поддержал ее Denis Toskin.
"ВСУ одна из самых трусливых армий на планете, способная только сбивать гражданские самолеты", — выразил мнение Aigars Gudmans.
"Опять Минздрав Украины не закупил галоперидол", — предположил Константин Попов.
Катера ВМС Украины
В Сети высмеяли заявление украинских пограничников о зеленом луче
Отношения Москвы и Киева резко ухудшились после государственного переворота на Украине в 2014 году. В марте того же года жители Крыма высказались на референдуме за присоединение к России, а на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Украинские власти считают полуостров оккупированной территорией, а в организации конфликта на востоке обвиняют Москву. Россия заявляет, что присоединение Крыма соответствовало нормам международного права. Кроме того, Москва отрицает участие в конфликте в Донбассе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Процесс подтверждения иностранных дипломов можно упростить, заявил МишустинВ Госдуме оценили сообщения о поставках Лондоном ракет Киеву НАТО похоронили совет Россия-НАТО, заявили в МИДВ МИД сравнили отношения с НАТО с временами Холодной войныОфициальный курс евро на пятницу вырос на две копейкиРосстат высказался о возможности продления онлайн-переписиСуд взыскал с ФАС 60 тысяч рублей в пользу "Газпрома"Венгрия поддержала Польшу в споре с Евросоюзом о верховенстве праваПушков высмеял поляков и прибалтов, покинувших выступление МатвиенкоПремьер Польши обвинил Россию в "газовом шантаже"В Мордовии объявили каникулы в школах с 25 октябряКамеры в Москве начали фиксировать новое нарушение ПДДВ Якутии объявили нерабочие дни с 30 октября по 7 ноябряВ Самарской области введут дополнительные нерабочие дниВ УФСИН опровергли информацию об избиении Шестуна в СИЗОМужчина получил более трех лет колонии за поджог машины РосгвардииЭксперт объяснил важность вакцинации детей от COVID-19В Минздраве Грузии заявили, что Саакашвили не нужна госпитализацияВ Ивановской области ограничат доступ к ТРЦ и учреждениям культурыВысший суд Черногории получил запросы на выдачу Чуяна и Исмаилова