Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сообщения о минировании бизнес-центров и ТЦ в Москве не подтвердились

Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Анонимные сообщения о минировании в трех бизнес-центрах и одном торговом центре в Москве не подтвердились, всего было эвакуировано чуть более 1,4 тысячи человек, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
Ранее сообщалось о проверках в бизнес-центрах "Манхэттен", "Neo Geo", "71" и торговом центре "Атриум" после анонимных сообщений с угрозами взрывов.
"Проверки на всех четырех объектах с массовым пребыванием людей завершены, угрозы не подтвердились", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что всего после анонимных сообщений о "минировании" были эвакуированы свыше 1,4 тысячи человек.
Спецоперация ФСБ
Из гастарбайтера — в джихадиста. Как в Москве вербовали в террористы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Google заявил об оплате всех штрафов в РоссииВ Нижнем Новгороде загорелся склад запчастейGoogle покажет депутатам ГД правила, из-за которых удалили каналы RT В Сургуте завершили следствие по делу о террористическом сообществеПольша увеличит число солдат на границе с Белоруссией из-за мигрантовГенконсульство прокомментировало задержание в Турции россиян за поджог лесаГлава Евросовета прокомментировал идею глобального договора по пандемиямРогозин оценил корабли Crew DragonApple спорит с пользователями, которым не нравится экран нового MacBook ProВ Совфеде возьмут на контроль случаи с пытками в колонияхВ Петербурге назвали условие отмены ограничений по COVID-19В Москве объявили конкурс на замещение вакантных должностей судейВ Москве не планируют продлевать режим нерабочих дней после 7 ноябряНа Украине первоклассники записали TikTok с песней о БандереВ Подмосковье рассказали об ограничениях в нерабочие дниВыставку Норштейна в Еврейском музее в Москве перенесли из-за пандемииВ Грузии не могут договориться о госпитализации СаакашвилиGoogle удалила более половины незаконного контента по требованию РоссииИ.о. мэра Харькова пообещал отстаивать название проспекта маршала ЖуковаПолиция проводит проверку после сообщений о пропаже Светличной