Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посол Евросоюза заявил об "ужасном имидже" Украины

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. У Украины сложился ужасный имидж, но ее не следует ассоциировать только с негативом, заявил в интервью изданию "Европейская правда" посол Евросоюза в Киеве Хьюг Мингарелли.

"Дело в том, что у Украины сейчас ужасный имидж. Вам и самим надо прекратить ассоциировать вашу страну исключительно с негативными вещами вроде "коррупции, коррупции и коррупции вокруг", — сказал дипломат.

По его мнению, Украина намного привлекательнее, чем тот имидж, который вокруг нее сейчас сформировался.
Мингарелли также перечислил направления, которые должны стать приоритетными для новой украинской власти: земельная реформа, продолжение децентрализации, рынок энергетики и реформа правоохранительных органов.
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский рассказал, когда начнутся "посадки" на Украине
Ранее европейский комиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем заявила, что Евросоюз надеется на продолжение Киевом курса реформ, которые уже приносят результат, а глава комитета Европарламента по иностранным делам Дэвид Макалистер — что в ЕП ожидают от новой Рады реализации реформ без "затягивания и увиливаний".
Внеочередные парламентские выборы прошли на Украине 21 июля. По итогам обработки 100 процентов протоколов в Раду проходят пять партий: "Слуга народа" президента Владимира Зеленского, "Оппозиционная платформа — За жизнь", "Европейская солидарность" бывшего президента Петра Порошенко, "Батькивщина" Юлии Тимошенко и "Голос" музыканта Святослава Вакарчука. Официальные результаты должны быть обнародованы до 5 августа включительно.
Президент Украины Владимир Зеленский выступает в штаб-квартире партии после парламентских выборов в Киеве. 21 июля 2019
Ответственность за Украину лежит только на Зеленском, заявил Шуфрич
Популярные комментарии
У меня имидж Украины не поднимался с 1998 года, моего детства. Никогда не забуду как нашу семью грабила ночью мафия в купе на станции, с оружием в руках, в поезде шедшем транзитом через Украину из Симферополя в Москву. Это самые яркие воспоминания об Украине))) И с этим уже ничего уже не поделать))) Фу.
27 июля, 03:18
Украина это территория анархии))) Факт)))
27 июля, 03:39
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала