Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приамурье более ста домов и почти тысячу участков подтопило паводком

© МЧС РоссииСотрудники МЧС во время устранения последствий прохождения циклона в Амурской области
Сотрудники МЧС во время устранения последствий прохождения циклона в Амурской области
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 26 июл - РИА Новости. Паводок в Приамурье подтопил 112 домов и почти 1 тысячу придомовых участков, а также 156 километров дорог, сообщает правительство региона.
Из-за сильных дождей в ходе циклонов в Амурской области несколько районов подтопило. В селе Ивановка Зейского района из зоны подтопления эвакуированы 69 человек. Из села Норск эвакуировали 40 человек. На всей территории Приамурья ввели региональный режим ЧС.
"В Приамурье зарегистрировано подтопление 112 жилых домов в восьми населенных пунктах, подтопление 997 приусадебных участков, повреждение 45 участков автодорог на территории 15 районов протяженностью 156 километров", - говорится в сообщении.
Отмечается, что наиболее острая ситуация складывалась на территории села Ивановка, сейчас там идет спад воды.
Паводок категории опасного явления ожидается на реках Селемджа и Зея с 25 по 30 июля. Волна достигнет Благовещенска 29-30 июля и сместится в средний Амур. Подтопление жилых домов ожидается в Селемджинском, Мазановском и Благовещенском районах.
Унесенный паводком дом в городе Тулун в Иркутской области
Паводок в Иркутской области побил рекорды за весь период наблюдений
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ИГ* взяло на себя ответственность за взрыв на электростанции в КабулеУмерла народная артистка России Татьяна БестаеваМолдавия попросила у Украины 15 миллионов кубов газа, заявили в РадеСК поручил доложить об основаниях отказа Черногории в выдаче ИсмаиловаНа Кубани проверят обстоятельства смерти мужчины после задержанияСхему движения на трассе в сторону Красной Поляны решили оставить прежнейСМИ: женщина, готовившая для Болдуина оружие, была новичком в профессииУмерла журналистка "Эха Москвы" Майя ПешковаВ Госдуме заявили о готовности отразить любую диверсию со стороны УкраиныПесков ответил на вопрос о саммите Россия—Армения—АзербайджанЯпонцы призвали отобрать Курилы силойМВД объявило в розыск программиста, передавшего видео с пытками заключенныхВ Крыму назвали открытие на границе украинских центров связи бессмысленным Американцы нашли "зверя" среди российских ВКСПрезидент Киргизии исключил вероятность размещения авиабазы США в странеВ Северной Осетии введут систему QR-кодовВ Карелии оценили вероятность введения локдаунаКамера сняла, как произошел взрыв на рязанском заводеЧисло погибших при ДТП в Приамурье увеличилось до двухВ Москве за сутки госпитализировали 1721 человека с COVID-19