Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В банке "Открытие" рассказали о задержанной в Уфе кассирше

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Кассирша, задержанная в Уфе после кражи 6,5 миллиона рублей из банка, является сотрудником одного из офисов "Открытия", сообщили РИА Новости в пресс-службе кредитной организации.
Официальный представитель МВД России Ирина Волк 24 июля сообщила, что полицейские в Уфе задержали кассиршу, которая вынесла 6,5 миллиона рублей из банка. По ее словам, 39-летняя женщина в течение месяца выносила деньги из банка, а накануне ревизии забрала сразу 1 миллион рублей. Сейчас женщину задержали, обстоятельства произошедшего выясняются.
"Мы подтверждаем задержание сотрудника одного из офисов банка в Уфе по подозрению в хищении денежных средств. Правонарушение выявлено в ходе плановой проверки собственной службы безопасности банка. Материалы переданы в правоохранительные органы. Ведется следствие", - рассказали в банке.
При этом в кредитной организации отметили, что инцидент не затронул интересы клиентов банка.
Луиза Хайруллина, подозреваемая в хищении более 1,5 миллиона рублей из кассы одного из банков города Салавата
Муж кассирши из Башкирии отрицает причастность к краже из банка
В начале июля в Казани была задержана другая кассирша из Башкирии, Луиза Хайруллина, которая подозревается в хищении более 20 миллионов рублей из отделения Россельхозбанка в Салавате. Ее муж по телевидению обратился к россиянам с просьбой помочь собрать средства для покрытия ущерба банку. Он признался, что деньги похищались в течение нескольких лет, а он их проиграл в азартные игры.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала