Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин отменил часть санкций против Турции

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВладимир Путин во время встречи с временно исполняющим обязанности главы Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым. 23 июля 2019
Владимир Путин во время встречи с временно исполняющим обязанности главы Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым. 23 июля 2019
МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Граждане Турции со служебными и спецпаспортами смогут без виз осуществлять любые поездки в РФ, а не только в краткосрочные командировки, соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.
Российско-турецкие отношения интенсивно развиваются после преодоления кризиса между двумя странами в связи с уничтожением ВВС Турции над Сирией российского бомбардировщика Су-24 в ноябре 2015 года. Тогда указом президента РФ в числе специальных экономических мер против Турции был приостановлен безвизовый режим с этой страной с рядом исключений. С тех пор список исключений уже расширялся.
В частности одно из исключений распространялось на граждан Турции, имеющих действительные служебные и специальные паспорта и направляемых в РФ в краткосрочные командировки.
В новой версии указа под исключение попадают "граждане Турецкой Республики, осуществляющие поездки в Российскую Федерацию, имеющие действительные служебные и специальные паспорта".
Министр иностранных дел Мальдивской Республики Абдулла Шахид
Глава МИД Мальдив прокомментировал отмену виз с Россией
Популярные комментарии
ну, С400 поставили, можно и друзьями стать... и летчиков сбитых простить
25 июля, 14:55
Уважаю Турцию, молодцы.
25 июля, 14:59
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала