Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Краснодаре двое мужчин ограбили ювелирный магазин

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Полицейские и сотрудники пограничной службы ФСБ России задержали двух мужчин из Хабаровска, подозреваемых в ограблении ювелирного магазина в Краснодаре, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
"В торговую точку города Краснодара ворвались двое мужчин, лица которых были скрыты под масками. У одного из них был пневматический пистолет. Злоумышленники нанесли телесные повреждения охраннику, разбили витрины и похитили около 140 золотых изделий. Ущерб превысил 2,5 миллиона рублей", - сказала Ирина Волк.
Полицейские выяснили, что к преступлению могут быть причастны двое приезжих мужчин из Хабаровска, их объявили в федеральный розыск.
Одного из них задержали в Белгороде, а второго подозреваемого вместе с похищенным имуществом пограничники сняли с поезда, ехавшего за границу России. Сейчас оба мужчины находятся под стражей.
Тьерри Бретон
Во Франции экс-министра заперли в туалете и ограбили на 55 тысяч евро
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Генерал-лейтенант рассказал об учениях ОДКБ в ТаджикистанеШойгу ответил на заявления министра обороны Германии о сдерживании РоссииНа Украине остановили теплоэлектростанцию из-за нехватки угляМеркель рассказала о существенных разногласиях с ПутинымОснователь "Агаты Кристи" Самойлов раскритиковал "Ельцин Центр" со сцены"Процветание Европы". На Украине надеются на вступление в ЕС и в НАТОИГ* взяло на себя ответственность за взрыв на электростанции в КабулеУмерла народная артистка России Татьяна БестаеваМолдавия попросила у Украины 15 миллионов кубов газа, заявили в РадеБастрыкин поручил выяснить причину отказа Черногории в выдаче ИсмаиловаНа Кубани проверят обстоятельства смерти мужчины после задержанияСхему движения на трассе в сторону Красной Поляны решили оставить прежнейСМИ: женщина, готовившая для Болдуина оружие, была новичком в профессииУмерла журналистка "Эха Москвы" Майя ПешковаВ Госдуме заявили о готовности отразить любую диверсию со стороны УкраиныПесков ответил на вопрос о саммите Россия—Армения—АзербайджанЯпонцы призвали отобрать Курилы силойМВД объявило в розыск программиста, передавшего видео с пытками заключенныхВ Крыму назвали открытие на границе украинских центров связи бессмысленным Американцы нашли "зверя" среди российских ВКС