Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Члены избиркома в Закарпатье отравились оливье и не могут подсчитать голоса

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПодсчет голосов досрочных выборов в Верховную раду Украины на одном из избирательных участков
Подсчет голосов досрочных выборов в Верховную раду Украины на одном из избирательных участков
Подсчет голосов досрочных выборов в Верховную раду Украины на одном из избирательных участков. Архивное фото
Читать ria.ru в
КИЕВ, 25 июл - РИА Новости. Члены окружной избирательной комиссии в Закарпатской области отравились несвежим салатом оливье и не могут подсчитать голоса на выборах в Раду Украины, сообщает в четверг местное издание Mukachevo.net.
Внеочередные выборы прошли на Украине 21 июля. После обработки 99,8% протоколов партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа" сохраняет лидерство на выборах в Верховную раду, набирая 43,17%, на втором месте идет "Оппозиционная платформа - за жизнь" Юрия Бойко с 13,03%. Официальные результаты выборов должны быть обнародованы ЦИК до 5 августа включительно.
Женщина  голосует на досрочных выборах в Верховную раду Украины на избирательном участке в селе Фийна Львовской области
МВД Украины не зафиксировало серьезных нарушений на выборах в Раду
"На окружной избирательной комиссии №70 не могут подсчитать голоса, поскольку его члены отравились оливье. Отравились испорченной пищей более 10 членов комиссии, пострадали также двое полицейских, сотрудник Госслужбы по ЧС и один наблюдатель", - говорится в сообщении.
По данным издания, еду заказали в ресторане неподалеку. В больнице находятся четыре члена окружной избирательной комиссии, еще четверо лечатся дома. Пострадавшие точно не знают, что стало причиной отравления, но, вероятней всего, причиной стал салат "Оливье", потому что его ели все.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Гвинейском заливе атаковали контейнеровоз под флагом ПанамыНовак высказался о противостоянии навязыванию декарбонизацииЛавров приятно удивлен вниманием Норвегии к погибшим солдатамОмские автоинспекторы помогли довезти до больницы задыхающегося младенцаНаселение Австрии рассказало о своем отношении к бывшему канцлеру КурцуВ Саратовской области проверят информацию о перепутанных телах в моргеВ Нью-Йорке перекрыли движение по Бруклинскому мосту в сторону МанхэттенаРоссия обеспокоена ситуацией в Боснии и Герцоговине, заявил МИДМИД поднял вопрос о переговорах по линии Минобороны между Москвой и ОслоИтальянский шеф-повар назвал "варварскую" ошибку россиян при варке макаронПортугалия оказалась на пороге досрочных парламентских выборов Лавров пригласил новую главу МИД Норвегии посетить РоссиюМолдавия подписала контракт на поставку газа с ПольшейКлимкин придумал способ "остановить Россию" с помощью СШАЛавров ответил на угрозы Минобороны Германии в адрес РоссииОтношений между Россией и НАТО нет, заявил ЛавровЛавров возложил цветы к памятнику советским воинам в норвежском ТромсеВ России утвердили форму сертификата о вакцинации от COVID-19Участников заказного изнасилования на Алтае приговорили к реальным срокамСК проверит кондуктора, высадившую ребенка-инвалида из трамвая в Волгограде