Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МЧС проверит готовность к защите от паводка на Дальнем Востоке

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Глава МЧС России вылетел на Дальний Восток для проверки готовности спасателей к защите населенных пунктов от паводка, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.
"Двадцать шестого июля планируется облет Мазановского и Селемджинского районов Амурской области, проверка готовности сил к реагированию в регионах, находящихся под влиянием опасных метеоявлений", - сказал собеседник агентства.
Унесенный паводком дом в городе Тулун в Иркутской области
Паводок в Иркутской области побил рекорды за весь период наблюдений
По его словам, в Благовещенске Евгений Зиничев проведет координационное совещание на территории Дальневосточного Федерального округа, в Комсомольске-на-Амуре планирует осмотреть защитные гидротехнические сооружения.
Представитель ведомства добавил, что в четверг по пути на Дальний Восток министр проведет в Братске совещание по вопросам ликвидации последствий паводка в Иркутской области.
Во время наводнения в Иркутской области в конце июня погибли 25 человек, без вести пропали семь. За время паводка было подтоплено 107 населенных пунктов, почти по 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. От паводка пострадали почти 39 тысяч жителей.
Разрушенный паводком дом в городе Тулун в Иркутской области
"Ад кромешный!" Кого винят в небывалом наводнении, накрывшем Сибирь
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала