Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Интернет-портал удалил оскорбительное изображение российского флага

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Интернет-портал risovach.ru по требованию Роскомнадзора удалил оскорбительное изображение флага России, сообщается на сайте ведомства.
"После уведомления службы администрации интернет-портала risovach ограничил доступ к странице с изображением, оскорбляющим государственные символы России. Изображение содержало нецензурное описание флага России и оскорбления в адрес российских граждан", - говорится в сообщении.
Логотип социальной сети Twitter
Twitter удалил сообщение, оскорбляющее россиян
Сообщается также, что в связи с исполнением сайтом требования Генпрокуратуры РФ соответствующая ссылка будет исключена из единого реестра запрещенной информации.
В среду Генпрокуратура направила в Роскомнадозор требование удалить с интернет-портала risovach.ru изображение с оскорблением российского флага.
Ранее Facebook по требованию Роскомнадзора удалил изображение со свастикой на гербе РФ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Камчатке изнасиловали несовершеннолетнюю девушку-инвалидаСечин оценил перспективы возобновляемой энергетикиГосдума приняла в первом чтении проект бюджета на 2022 годЕвросоюз начнет признавать COVID-сертификаты Армении и ВеликобританииВ Ленинградской области нашли живыми пропавших накануне брата и сеструВ Министерстве просвещения высказались о помощи семьям с детьмиКудрин призвал бороться с высокой инфляциейСечин рассказал о последствиях сверхвысоких цен на газВ Крыму заявили о снижении турпотока из-за новых ограничений по COVID-19Сечин напомнил о рекламе "молекул свободы" американского газаВолодин призвал увязать господдержку предприятий с "белыми" зарплатамиGoogle покажет спецверсию Android 12 для планшетов и гибких смартфонов"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропагандеВ Лондоне начался второй день слушаний по делу об экстрадиции АссанжаСечин прокомментировал кризис на европейском рынке газаВ Совфеде призвали уголовно наказывать за продажу контрафактного алкоголяГородские службы Москвы перешли в режим повышенной готовности В Москве продлили желтый уровень погодной опасностиМодель капитализма мешает выйти из энергетического кризиса, заявил СечинМатвиенко оценила назначение Львовой-Беловой детским омбудсменом