Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Карелии пенсионерка отдала аферистам 880 тысяч рублей

ПЕТРОЗАВОДСК, 25 июл - РИА Новости. Пожилая жительница Петрозаводска перевела мошенникам 880 тысяч рублей, чтобы получить пять миллионов рублей компенсации за покупку акций финансовой пирамиды "МММ", сообщает в четверг МВД Карелии.
"Пенсионерке из Петрозаводска на мобильный телефон позвонил неизвестный и, представившись сотрудником финансовой организации, предложил получить денежную компенсацию в размере пять миллионов рублей за акции известной в России финансовой пирамиды 90-х годов ("МММ")", - говорится в сообщении.
Пожилая женщина в тюрьме
Тяжелобольную пенсионерку отправили за решетку за оскорбление главы поселка
После этого 74-летняя женщина в течение недели под руководством собеседника переводила различные суммы на неизвестные ей счета, полагая, что оплачивает комиссии.
Впоследствии женщина пришла в банк для оформления кредита. Сотрудница финансовой организации поняла, что пенсионерка стала жертвой телефонных мошенников и убедила ее сообщить в полицию.
Как отмечают в МВД Карелии, в заявлении потерпевшая указала, что лишилась 880 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Тамара Амбаева
В Тольятти попавшая в ДТП пенсионерка семь лет пытается добиться медпомощи
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала