Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшим от паводка жителям Приамурья начали выплачивать компенсации

© МЧС РоссииУстранение последствий прохождения циклона в Амурской области
Устранение последствий прохождения циклона в Амурской области
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 25 июл – РИА Новости. Власти Приамурья начали выплачивать денежные компенсации жителям районов, пострадавшим от паводка, сообщает правительство региона.
Из-за сильных дождей в Амурской области несколько районов подтопило. Пострадали сотни придомовых участков и около 80 километров дорог. В селе Ивановка Зейского района из зоны подтопления эвакуированы 69 человек.
Набережная реки Амур в Благовещенске. Архивное фото
Уровень воды в реках Амур и Зея вблизи Благовещенска превысил норму
"На 24 июля на территории города Зея и Зейского района пострадало 303 домовладения. В Зее специалисты уже обследовали 25 домов. При этом за адресной социальной помощью в управление социальной защиты обратились два человека, которые уже вчера получили выплаты на сумму 20 тысяч рублей (по 10 тысяч рублей на домовладение)", - говорится в сообщении.
Еще одно заявление подал житель поселка Снежногорский. Обращения от других пострадавших граждан в Зейском районе пока не поступали. Еще одно заявление поступило от единственного пострадавшего жителя поселка Новобурейский в Бурейском районе.
В Тамбовском районе пострадали три домовладения, собственники обратились за матпомощью. В городе Сковородино пострадали семь домовладений, с заявлением обратился один человек.
Активнее всего за помощью обращаются жители Благовещенска и Благовещенского района - 280 человек. Обследовано 82 домовладения.
Паводок в Иркутской области
Путин указал на неправильное решение иркутского губернатора при паводке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Узбекистане открылись участки для голосования на выборах президентаВ Раде рассказали, как Зеленский планирует подмять под себя русскоязычныхВ Германии придумали способ "навредить" России из-за ситуации с газомВ Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве девушкиЭкс-сотрудник MI6: Россия верит в свою способность "развалить" ЕСПри столкновении грузовика с автобусом в Калмыкии погибли пять человекЭксперт рассказала о повышении пенсий в ноябреГосдеп оценил намерение Турции выслать американского послаВ ПФР объяснили, как получить пенсию за умершего родственникаНа Украине задумались об апокалипсисе после слов ПутинаВодителям напомнили об опасностях на осенних дорогахНазваны особенности вождения автомобиля в осенне-зимний период"Отчаявшиеся люди": Пушков дал совет Молдавии, устроившей газовый кризисИсториографы рассказали о легендарной партизанке Надежде ТроянЭксперт рассказала, что не нужно покупать в duty-freeГосдеп США объявил россиян "бездомной национальностью"Рейтинг Байдена рекордно упалФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеВ Германии отреагировали на объявление послов персонами нон грата в ТурцииСаратовец погиб от взрыва снаряда, который пытался распилить "болгаркой"