Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшим от паводка жителям Приамурья начали выплачивать компенсации

© МЧС РоссииУстранение последствий прохождения циклона в Амурской области
Устранение последствий прохождения циклона в Амурской области
ВЛАДИВОСТОК, 25 июл – РИА Новости. Власти Приамурья начали выплачивать денежные компенсации жителям районов, пострадавшим от паводка, сообщает правительство региона.
Из-за сильных дождей в Амурской области несколько районов подтопило. Пострадали сотни придомовых участков и около 80 километров дорог. В селе Ивановка Зейского района из зоны подтопления эвакуированы 69 человек.
Набережная реки Амур в Благовещенске. Архивное фото
Уровень воды в реках Амур и Зея вблизи Благовещенска превысил норму
"На 24 июля на территории города Зея и Зейского района пострадало 303 домовладения. В Зее специалисты уже обследовали 25 домов. При этом за адресной социальной помощью в управление социальной защиты обратились два человека, которые уже вчера получили выплаты на сумму 20 тысяч рублей (по 10 тысяч рублей на домовладение)", - говорится в сообщении.
Еще одно заявление подал житель поселка Снежногорский. Обращения от других пострадавших граждан в Зейском районе пока не поступали. Еще одно заявление поступило от единственного пострадавшего жителя поселка Новобурейский в Бурейском районе.
В Тамбовском районе пострадали три домовладения, собственники обратились за матпомощью. В городе Сковородино пострадали семь домовладений, с заявлением обратился один человек.
Активнее всего за помощью обращаются жители Благовещенска и Благовещенского района - 280 человек. Обследовано 82 домовладения.
Паводок в Иркутской области
Путин указал на неправильное решение иркутского губернатора при паводке
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала