Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинской области пять человек погибли при столкновении двух ВАЗов

© УГИБДД по Челябинской областиПоследствия ДТП в Аргаяшском районе Челябинской области. 25 июля 2019
Последствия ДТП в Аргаяшском районе Челябинской области. 25 июля 2019
ЧЕЛЯБИНСК, 25 июл — РИА Новости. Два автомобиля ВАЗ столкнулись в Аргаяшском районе Челябинской области, пять человек погибли, один госпитализирован, сообщил пресс-центр ГУ МЧС России по региону.
По данным пресс-центра, ДТП произошло на шестом километре автодороги Кузяшево — Малая Ультракова Аргаяшского муниципального района.
ДТП на 59 км автодороги Воронеж-Луганск в Хохольском районе Воронежской области
Момент смертельного ДТП под Воронежем попал на видео
"В ходе движения произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-2111. Всего в автомобилях находилось шесть человек (все взрослые). В результате ДТП погибло пять человек, один человек доставлен в Аргаяшскую центральную районную больницу", — говорится в сообщении.
На место прибыли бригады скорой медицинской помощи, подразделения МЧС, полиции, уточняется в сообщении.
Всего к ликвидации последствий ДТП было привлечено 22 человека, семь единиц техники, в том числе от МЧС — десять человек, три единицы техники, поясняет пресс-центр.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД России по региону, произошло лобовое столкновение двух отечественных автомобилей. В результате ДТП в "семерке" погибли три человека и двое — в "одиннадцатой", еще один госпитализирован, уточнил он. Обстоятельства ДТП выясняются, добавили в пресс-службе.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
Уж сколько раз "твердили миру": ВАЗ - это "гроб на колёсах" вне зависимости от модели и года выпуска. При попадании в ДТП он шансов не даст. Так нет же - гонят,летят,нарушая всё и вся, нередко -подшофе или усталые. Вот и результат: трупы,трупы,трупы...
25 июля, 11:09
Месье непроходим? ВАЗ отличная машина и выдерживает довольно сильные аварии, а если в лоб въедет авто на скорости 150км/ч, то без разницы в какой легковой машине ты будешь сидеть (даже крутые внедорожники разрывает), результат очевиден и никакие подушки не спасут.
25 июля, 12:30
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала