Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Камчатке возбудили дело после гибели двух геологов

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 июл - РИА Новости. Камчатские следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности после гибели людей после падения вездехода в ущелье, сообщает краевое управление СК РФ.
Вечером во вторник в Быстринском районе Камчатки вездеход с геологами упал в ущелье, два человека погибли и трое пострадали. Машина ехала с участка буровых работ.
"Уголовное дело возбуждено по факту гибели двух мужчин в результате падения вездехода в ущелье (часть 3 статьи 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)", - говорится в сообщении.
По версии следствия, вездеход остановился возле ущелья из-за поломки. По данным СК, когда водитель ремонтировал машину, она самопроизвольно начала движение и сорвалась в ущелье глубиной более 300 метров.
Автомобиль следственного комитета (СК) РФ. Архивное фото
На Сахалине из-за обрыва троса на палубе рефрижератора погибла судовой врач
"В результате данного происшествия двое граждан, 1960 и 1974 годов рождения, скончались на месте происшествия, трое потерпевших получили травмы различной степени тяжести, один человек успел выпрыгнуть из движущегося вездехода и остался жив", - отмечают в СК.
По данным краевого минздрава, пострадавшие находятся в реанимации. У троих закрытые черепно-мозговые травмы, множественные ушибы. Кроме того, у одного из мужчин диагностирован перелом ребер, у другого – перелом ребер и вывих плечевой кости, у третьего – перелом бедренной кости и кости таза.
"Состояние пострадавших тяжелое, но стабильное, все в сознании", - отмечают в министерстве.
Падение гималайского медвежонка с дерева в приморском нацпарке Земля леопарда
На приморских ученых упал гималайский медвежонок
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала