Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дагестане опрокинулся грузовик с военными

Читать ria.ru в
МАХАЧКАЛА, 24 июл - РИА Новости. Восемь человек пострадали в результате опрокидывания грузового автомобиля "Урал" с военными в Тарумовском районе Дагестана, сообщила РИА Новости представитель регионального Минздрава.
"Произошло ДТП, опрокинулся "Урал" с военными на федеральной автодороге "Кавказ" около населенного пункта Калиновка. По предварительной информации, пострадали восемь человек", - сказала собеседница агентства.
По ее словам, из восьми пострадавших были госпитализированы в Тарумовскую центральную городскую больницу три человека. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.
На Камчатке два человека погибли при падении вездехода в ущелье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Киев подал заявку на участие в сертификации "Северного потока — 2"На юго-востоке Франции обнаружили обезглавленное тело мужчиныМВФ спрогнозировал снижение цен на энергоносители в ЕС в 2022 годуОписаны катастрофические последствия ядерной войныСаакашвили предъявили обвинение в незаконном пересечении границы ГрузииНа встрече в Москве талибов призвали создать инклюзивное правительствоВ Крыму запретили экскурсии в группах, превышающих десять человекИндия опубликовала новые правила въезда в странуВ Крыму ужесточили меры против COVID-19В Мордовии нерабочие дни начнутся с 30 октябряВ Кузбассе введена обязательная вакцинация для работников ряда сферРоспотребнадзор усилил контроль за эпидобстановкой в МосквеРоскомнадзор выявил более 700 интернет-страниц с фейками о COVID-19Суд отказал "Тинькофф банку" в иске к МТС на 1,1 миллиарда рублейРоскомнадзор заблокировал фейк-страницы о COVID-19 в СетиВ Крыму вводят QR-коды для посещения общественных мест"Лента" рассказала о поведении покупателей в пандемиюУкраинский дипломат потребовал наладить диалог с РоссиейТалибы заявили, что решения по встрече стран-соседей Афганистана пока нетМинздрав сообщил о необходимости отказа от массовых мероприятий