Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ленинградской области завели дело после избиения трехлетней девочки

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Дело возбуждено после того, как трехлетнюю девочку нашли избитой у дверей квартиры в поселке Мга Ленинградской области, сообщает СУСК РФ по региону.
Ранее сообщалось, что следственные органы организовали доследственную проверку после того, как трехлетняя девочка, найденная избитой у дверей квартиры в поселке Мга, попала в реанимацию. Как уточняло областное следственное управление, медики оценивают состояние пострадавшей девочки как удовлетворительное.
Автомобиль Следственного комитета РФ
СК проверяет информацию об избиении ребенка в тверском детском саду
"Возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений малолетней девочке, по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетней, с применением предметов, используемых в качестве оружия", - говорится в сообщении.
Добавляется, что по подозрению в совершении преступления задержана 57-летняя жительница поселка Мга.
Подозреваемый в нападении на ребенка в Калининграде
В Калининграде арестовали подозреваемого в избиении ребенка лопатой
По версии следствия, 22 июля женщина находилась в своей квартире в поселке Мга. Будучи пьяной, она множество раз ударила девочку предположительно кухонным молотком для отбивания мяса по голове и телу.
Следователи изъяли предполагаемое орудие преступления, допросили подозреваемую и провели с ее участием ряд иных следственных и процессуальных действий. Устанавливаются все обстоятельства и мотивы преступления, решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения и предъявления обвинения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала