Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силовики обстреляли устанавливающего камеру специалиста, заявили в ДНР

ДОНЕЦК, 23 июл - РИА Новости. Украинские силовики открыли огонь в сторону специалиста связи, устанавливающего камеру видеонаблюдения на линии соприкосновения в Донбассе, сообщил во вторник журналистам руководитель пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов.
Ранее представитель военного ведомства ДНР сообщил РИА Новости о решении установить камеры видеонаблюдения на линии соприкосновения для фиксации нарушений режима прекращения огня со стороны украинских силовиков.
Женщина у жилого дома в поселке Новая Марьевка в Донецкой области, пострадавшего в результате ночного обстрела. 9 июня 2019
Почему Зеленский пока так и не стал "президентом мира"
"Впервые с момента объявления перемирия зафиксировано ведение снайперского огня на горловском направлении. Огонь велся по специалисту связи, который устанавливал камеру видеонаблюдения для контроля за обстановкой вблизи линии соприкосновения и фиксации нарушений режима прекращения огня", - сказал Безсонов журналистам.
Он отметил, что ополченцы не поддаются на провокации.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала