Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С начала года на Украину не пустили почти 1,5 тысячи россиян

© РИА Новости / Сергей МамонтовАвтомобили на пункте пропуска "Армянск" на границе России и Украины
Автомобили на пункте пропуска Армянск на границе России и Украины
КИЕВ, 23 июл - РИА Новости. Почти 1,5 тысячи гражданам России запретили въезд на территорию Украины с начала года, сообщила во вторник пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
"С 01 января 2019 года запрещен въезд в Украину 1496 гражданам Российской Федерации", - цитирует сообщение пресс-службы сайт телеканала "112. Украина".
Участок границы Украины с Россией
"Обременителен, тяжел и сложен". Украинский эксперт оценил проект "Стена"Украина начала активно укреплять границу с Россией в рамках проекта "Стена". Директор Института трансформации общества (Киев) Олег Соскин в эфире радио Sputnik не исключил, что судьба проекта изменится.
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором РФ называется "страной-агрессором". Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.
Паспорта России, Донецкой Народной Республики и Украины
Логичный шаг. В РФ начали выдавать паспорта жителям ДонбассаПервые жители самопровозглашенной ДНР прибыли в Россию за паспортами. В эфире радио Sputnik президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко рассказал, какое значение, по его мнению, имеет получение российского гражданства для жителей Донбасса.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала