Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сомали при взрыве погибли не менее десяти человек, сообщили СМИ

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. По меньшей мере десять человек погибли в результате взрыва в сомалийской столице Могадишо, передает местное издание Goobjoog News.
Ранее издание Garowe Online сообщало, что в городе прогремел мощный взрыв. Он произошел недалеко от контрольно-пропускного пункта на шоссе, ведущем к международному аэропорту Могадишо.
Сработало взрывное устройство, заложенное в автомобиль. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.
Агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев сообщает, что после взрыва на месте происшествия была слышна стрельба.
На севере Афганистана два человека погибли при взрыве бомбы, сообщили СМИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СК проверит кондуктора, высадившую ребенка-инвалида из трамвая в ВолгоградеГреция и Британия подписали соглашение о сотрудничестве в ряде сферВ Набережных Челнах ввели режим ЧС муниципального характераЭрдоган заявил о разрешении дипломатического кризисаСуд отказался дать Facebook отсрочку в оплате штрафовВзрыв газа в доме в Набережных Челнах разрушил шесть квартирСпасатели извлекли из-под завалов в Набережных Челнах пострадавшую девушкуВ Аргентине подтвердили безопасность "Спутника V"Республики Донбасса прокомментировали задержание офицера ЛНРНа западе Москвы произошло массовое ДТПВ Петербурге удвоились показатели вакцинации от COVID-19, заявил БегловИсточник: социалисты из Молдавии не убедили Козака пойти на уступки по газуКурс евро упал ниже 81 рубляГенпрокуратура организовала проверку качества и безопасности продуктовФильм "Разжимая кулаки" выдвинули на "Оскар" от России, сообщил источникModerna сообщила о хорошей реакции на вакцину от COVID–19 у детейАмериканцы попросили убежища в России из-за одной фразы ПутинаАрестович объяснил слова про "направленные" на Москву ракетыСпасатели извлекли из-под завалов в Набережных Челнах пострадавшего мужчинуСуд в Астраханской области приговорил четырех иеговистов к реальным срокам