Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трое украинских военных утонули на глазах инструкторов НАТО, заявили в ДНР

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВоеннослужащие вооруженных сил Украины и армейских подразделений иностранных государств у БМП-2 во время активной фазы военных учений "Репид Трайдент - 2018"
Военнослужащие вооруженных сил Украины и армейских подразделений иностранных государств у БМП-2 во время активной фазы военных учений Репид Трайдент - 2018
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Трое украинских военнослужащих утонули при учебной переправе через реку, сообщил официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.
Уточняется, что они находились в боевой машине десанта из состава 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады.
Инцидент произошел во Львовской области в ходе учений под руководством инструкторов НАТО в Международном центре миротворчества и безопасности.
По словам Безсонова, командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ Михаил Забродский решил, что факт гибели военнослужащих предадут огласке только после проведения выборов в Верховную раду.
В прошлом году на Украине во время многонациональных авиационных учений "Чистое небо — 2018" с участием военных из стран НАТО разбился украинский самолет СУ-27УБ, в результате чего погиб военнослужащий американской Нацгвардии, а также полковник ВВС Украины.
Танки украинской армии в Донецкой области
Блицкриг по-украински. Как встретит Донбасс солдат ВСУ
Популярные комментарии
Всё по стандартам НАТО...
22 июля, 05:41
Откуда в ДНР знают про этот случай, если все СМИ молчат? Кроме российских, которые ссылаются на слова этого человека. Представители ДНР стабильно раз в неделю рассказывают о том, что в украинских войсках кто-то там умирает, то бомбу на своих скинут, то еще что-то)
22 июля, 10:13
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала