Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве сохраняется спокойная обстановка после завершения голосования

© РИА Новости / Игорь Маслов / Перейти в фотобанкИзбиратель на досрочных выборах в Верховную раду Украины. 21 июля 2019
Избиратель на досрочных выборах в Верховную раду Украины. 21 июля 2019
КИЕВ, 22 июл – РИА Новости. Обстановка в Киеве после завершения голосования на внеочередных выборах в Верховную раду Украины спокойная, никаких митингов не проводится, передает корреспондент РИА Новости.
Избирательные участки в украинской столице закрылись вовремя, в 20.00 мск. После этого члены участковых комиссий приступили к подсчету избирательных бюллетеней.
Избиратель изучает бюллетень на участке в Киеве, перед тем как проголосовать на досрочных выборах в Верховную раду Украины
"Это катастрофа!" Кто прошел в Верховную раду
Около зданий Центральной избирательной комиссии, а также избирательных участков не проходят никаких акций протестов или митингов.
Ранее глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что в день проведения внеочередных парламентских выборов правоохранители получили свыше 2 тысяч сообщений о нарушениях, связанных с избирательным процессом.
Внеочередные выборы прошли на Украине в воскресенье. По данным национального exit poll, в парламент проходят пять партий - партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа" набирает 43,5%, за ней следует "Оппозиционная платформа - За жизнь" - 12,5%, на третьем месте партия "Европейская солидарность " экс-президента Петра Порошенко - 8,1%. Кроме того, в Верховную раду проходят партии экс-премьера Юлии Тимошенко "Батькивщина" (8,1%) и "Голос" музыканта Святослава Вакарчука (6,6%). ЦИК пока подсчитал менее 5% протоколов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала