Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер партии Зеленского заявил о желании быстрее закончить войну в Донбассе

© РИА Новости / Стрингер Дмитрий Разумков
 Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков . Архивное фото
КИЕВ, 21 июл - РИА Новости. Лидер президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что у политической силы есть желание сделать все для того, чтобы окончание войны в Донбассе наступило как можно быстрее.
"Есть желание сделать все для того, чтобы окончание войны наступило как можно быстрее. В рамках тех полномочий, которые на сегодняшний момент есть у представителей нашей команды, а это именно президент государства Владимир Александрович Зеленский, его офис, уже делается ряд действий, который позитивно влияет на сложившуюся ситуацию", - сказал Разумков на брифинге по окончанию выборов.
Женщина убирает мусор во дворе жилого дома в Донецке, пострадавшего в результате обстрела
В ДНР рассказали о нарушениях силовиками нового перемирия в Донбассе
По данным национального exit poll на 18.00 мск, пять партий проходят в Верховную раду Украины по итогам внеочередных выборов, лидирует партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа " с 43,9%, за ней следует "Оппозиционная платформа - За жизнь" с 11,5%, на третьем месте партия "Европейская солидарность " экс-президента Петра Порошенко, которая набирает 8,9%.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала