Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Санкт-Петербурге арестовали обвиняемого в нападении на пассажиров метро

© ДТП и ЧП | Санкт-Петербург Задержание подозреваемого в нападении на людей на станции метро "Пушкинская" в Санкт-Петербурге. Стоп-кадр видео очевидца
Задержание подозреваемого в нападении на людей на станции метро Пушкинская в Санкт-Петербурге. Стоп-кадр видео очевидца
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июл — РИА Новости. Суд арестовал Фетулаха Гамдулаева, обвиняемого в нападении с ножом на двух пассажиров метро в Санкт-Петербурге, сообщила объединенная пресс-служба городских судов.
Нападение произошло на станции метро "Пушкинская" в ночь на 20 июля. Местные СМИ писали, что мужчина спросил у пассажиров, выходят ли они на следующей станции. Повторив вопрос несколько раз и не получив на него ответа, он бросился на них с ножом. Как выяснилось, пострадавшие оказались глухонемыми и не слышали вопроса Гамдулаева.
По данным телеканала РЕН ТВ, один из пострадавших получил колото-резаную рану живота, другому лезвие попало в грудь.
На помощь пришел другой пассажир, ему удалось обезвредить нападавшего и вытащить его на платформу.
Пострадавших госпитализировали и прооперировали. Они находятся в стабильно тяжелом состоянии. В отношении зачинщика конфликта возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
Популярные комментарии
не важно что он подумал и что ты понимаешь! Важны лишь факты, а факты "говорят" что очередной неадекват напал с ножом на ни чем неугрожающих ему людей!
21 июля, 16:13
Я понимаю, что он подумал, что не отвечают ему из-за национальности. Но после таких выходок отношение к приезжим только усугубиться.
21 июля, 15:14
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала