Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опубликовано видео пусков крылатых ракет "Москит" в Японском море

МОСКВА, 18 июля — РИА Новости. Минобороны опубликовало кадры пусков крылатых ракет "Москит" кораблями Тихоокеанского флота в Японском море.
В учениях участвовали эсминец "Быстрый" и ракетный катер Р-24. В расчетное время ракеты поразили мишень, расположенную в 60 километрах.
П-270 "Москит"— сверхзвуковая маловысотная противокорабельная крылатая ракета с прямоточной воздушно-реактивной двигательной установкой. Ее разработка началась в 1973 году. Спустя пять лет начали испытания ракеты, а в 1984-м ее приняли на вооружение. Среди эксплуатантов ракеты также Китай, Иран, Индия и Вьетнам.
Она предназначена для поражения надводных кораблей водоизмещением до 20 тысяч тонн в условиях огневого и радиоэлектронного противодействия современным и перспективным средствам противника.
Дальность стрельбы — от десяти до 120 километров по маловысотной траектории, 250 километров при высотном профиле полета.
Корвет Совершенный в акватории Владивостока
Убийца субмарин. Репортаж с нового корвета Тихоокеанского флота
Популярные комментарии
ах, какая агрессивная Россия..мы ее значит базами окружили, принуждаем к миру говоря о привативном и обезоруживающем ударе по Москве, увеличиваем военный бюджет стран НАТО и США, а они ну ни как не хотят мирно жить, все ракеты запускают..беда.
18 июля, 07:43
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала