Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Кировской области осудили за истязание жены и развращение детей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 июл — РИА Новости. Житель Кировской области проведет 6 лет в колонии строгого режима за истязание жены и развратные действия в отношении двух маленьких дочерей, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
Следствием и судом установлено, что в 2018-2019 годах житель Омутнинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, совершил развратные действия в отношении своих дочерей четырех и шести лет. Также было установлено, что на протяжении длительного времени он избивал жену. Кроме того, мужчина часто вел себя агрессивно, выражаясь в присутствии детей нецензурной бранью, устраивал дома скандалы, кричал на жену, запугивал дочек и унижал их.
"Известно, что мужчина ранее был судим за совершение тяжкого преступления. На время следствия в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Судом ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы, с ограничением свободы сроком на один год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Кристина Хачатурян и Ангелина Хачатурян, обвиняемые в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна, в Басманном суде Москвы. 26 декабря 2018
Против отца сестер Хачатурян возбудили уголовное дело, пишут СМИ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала