Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пермском крае подъем воды в реках привел к подтоплениям двух районов

ПЕРМЬ, 16 июл - РИА Новости. Подъем воды в двух малых реках привел к подтоплению 11 земельных участков в Бардымском районе и 11 домов в Кудымскарском районе Пермского края, сообщается на сайте регионального ГУ МЧС России.
"В реке Кува и в пруде села Кува Кудымкарского района произошел подъем уровней воды, в результате которого, произошло подтопление 11 частных домов, с населением 28 человек. Также в результате подъема уровня воды в реке Большая Амьзя села Акбаш Бардымского района произошло подтопление 11 приусадебных участков, с населением 23 человека. Пострадавших нет, угроза жизнедеятельности населения отсутствует", - говорится в сообщении.
Мужчины идут по рынку в Симферополе
В Крыму в зоне подтопления могут оказаться более 70 населенных пунктов
По данным МЧС, причиной разлива рек стали установившиеся на территории Пермского края опасные неблагоприятные метеорологические явления, связанные с выпадением обильных осадков в виде ливней и сильных дождей.
"Органами местного самоуправления для звеньев территориальной подсистемы РСЧС указанных муниципальных районов введен режим функционирования "Повышенная готовность", - добавили в МЧС.
Спасатели рекомендовали жителям Кудымкарского и Бардымского района собрать вещи, документы, продукты питания и быть готовыми к действиям по ситуации, а также немедленно сообщить в местную Единую дежурную диспетчерскую службу в случае продолжения подъема уровня воды.
Последствия ливней в Сочи
В Сочи подтопило более десяти придомовых территорий
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала