Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидат на пост главы Пентагона подчеркнул важность сдерживания России

© Фото : U.S. ArmyАмериканский государственный деятель, министр армии США Марк Эспер
Американский государственный деятель, министр армии США Марк Эспер
ВАШИНГТОН, 16 июл - РИА Новости. Кандидат на пост главы Пентагона Марк Эспер подчеркнул в письменных показаниях конгрессу важность военного сдерживания России.
"Ведущей задачей в отношениях между США и Россией в области безопасности (для США) является обеспечение того, чтобы сдерживать Россию от агрессии против жизненно важных интересов США, в том числе и путем защиты союзников от военной агрессии и укрепления партнеров, чтобы они могли устоять против принуждения (со стороны Москвы)", - заявил Эспер.
Константин Косачев
Косачев рассказал, зачем США нужны разговоры о "сдерживании" России
"С моей точки зрения, нам и нашим союзникам нужно поддерживать готовые к боевым действиям обычные и ядерные силы, это один из наиболее эффективных сдерживающих факторов против российской агрессии", - добавил Эспер.
В Москве неоднократно подчеркивали, что Россия никогда не будет нападать на какую-либо из стран НАТО. По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, в НАТО прекрасно знают об отсутствии у Москвы планов нападать на кого-либо, но просто пользуются поводом для того, чтобы разместить больше техники и батальонов близ российских границ.
Евросоюз заявил об успешном "сдерживании" России
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала